本地信息
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 本地信息
我市启动深圳驻点招商引才工作
发布时间:2019-07-03信息来源:中国湖州门户网字体:【

  记者从市商务局获悉,为积极抢抓粤港澳大湾区建设国家战略机遇,承接珠三角等地优质科技人才项目,更好地推动新时代湖州高质量赶超发展,我市深圳驻点招商引才工作动员大会近日在深圳召开,各区县政府分管领导、市级相关部门负责人和全体深圳驻点招商工作人员参加会议。
     会议指出,强化深圳驻点招商是融入国家战略,实现开放发展的重要一步;是加快科技创新,提升区域竞争力的关键一招;是完善招商网络,形成招商合力的战略性布局。要围绕产业、突出重点,进一步提高招商引才的精准性。要加强管理、亮晒比拼,进一步增强招商引才的实效性。要强化学习、廉洁自律,进一步增强招商引才的主动性。
     会议强调,下一步,我市相关部门要按照深圳驻点招商的各项工作部署,在聚焦招引信息技术产业、高端装备制造产业、生物医药产业和现代服务业上精准发力,全力提升驻深圳招商引才工作的水平和实效。
     会上,深圳湖州商会会长还介绍了深圳各区发展方向、优势产业和重点企业的情况,并积极为湖州在深圳招商工作搭建桥梁。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: